Mes Gâteaux
Association de saveurs parfois improbables, originalité et créativité sont mes leitmotivs en pâtisserie. Je prends autant de plaisir à créer et imaginer des gâteaux qu’à vous les faire découvrir.
Je trouve mon inspiration au gré des saisons et de mes émotions et en étant à l’écoute de mes clients et de mes proches.
Adepte des belles tables et de l’art de recevoir, je fais tout pour que mes desserts trouvent leur place lors de vos réceptions.
Tarte Entremet
Inspirée par ma petite dernière, une tarte façon entremet.
Sur un sablé breton, une compotée gélifiée de fruits de saison, des fruits frais, une ganache montée chocolat blanc, infusée au thé.
Le tout parsemé de quelques petites fleurs.
Tarte aux fruits de saison
Sur une pâte sucrée garnie de crème d’amandes et une fine couche de confiture maison, on retrouve un méli-mélo de fruits frais de saison.
Dessert ou goûter plein de fraîcheur
Entremet aux fruits
Délicate mousse aux fruits avec un insert de fruits de saison sur un biscuit léger
Cookies
Un best seller de la pâtisserie anglo-saxonne et les premières douceurs que j’ai appris à faire enfant